ДСТУ ISO 3103:2007

ДСТУ ISO 3103:2007
ДСТУ ISO 3103:2007
Чай. Готування настою для сенсорних випробувань (ISO 3103:1980, IDT)
[br]
НД чинний: від 2009-01-01
Зміни: -
Технічний комітет:
Мова:
Метод прийняття: Переклад
Кількість сторінок:
—————
Код НД згідно з ДК 004: 67.140.10; 67.240

Покажчик національних стандартів. 2015.

Игры ⚽ Поможем решить контрольную работу

Смотреть что такое "ДСТУ ISO 3103:2007" в других словарях:

  • ISO 9000 — ISO 9000  серия международных стандартов, описывающих требования к системе менеджмента качества организаций и предприятий. Серия стандартов ISO 9000 разработана Техническим комитетом 176 (ТК 176) Международной организации по стандартизации.… …   Википедия

  • 67.240 — Сенсорний/органолептичний аналіз ГОСТ 7269 79 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести. Взамен ГОСТ 7269 54 в части пп. 1 15 ГОСТ ИСО 7304 94 Крупка и макаронные изделия из твердой пшеницы. Органолептическая… …   Покажчик національних стандартів

  • 67.140.10 — Чай ГОСТ 1936 85 Чай. Правила приемки и методы анализа. Взамен ГОСТ 1936 79 ГОСТ 1937 90 Чай черный байховый нефасованный. Технические условия. Взамен ГОСТ 1937 73 ГОСТ 1939 90 Чай зеленый байховый фасованный. Технические условия. Взамен ГОСТ… …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»